Préchauffez le four à 180°C. Cuisez les nouilles. Émincez les oignons. Coupez le pak-choï en morceaux.
Faites chauffer une poêle à feu moyen. Salez et poivrez le canard et disposez-le côté peau dans la poêle. Faites cuire 6 min., baissez le feu, retournez la viande et poursuivez la cuisson 2 min. Retirez la viande de la poêle et enfournez-la 13-15 min. Retirez la graisse de la poêle et déglacez à l'eau. Grattez les sucs et ajoutez les sauces hoisin et soja. Faites réduire 2 min. Sortez la viande du four et laissez reposer 5 min.
Faites chauffer de l'huile dans un wok et faites suer les oignons 1 min. Ajoutez les carottes. Mélangez 3 min. et ajoutez le pak-choï. Poursuivez la cuisson 3 min. et versez la 1/2 de la sauce et les nouilles. Mélangez bien. Distribuez nouilles et légumes dans des bols, coupez la viande en lanières et disposez sur les nouilles. Nappez la viande avec la sauce restante.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
610 KJ
Energie
145 kcal
mat.gr.
7.7 g.
Dont acides gras saturés
2.5 g.
glucides
12 g.
dont sucres
2.7 g.
proteine
7.3 g.
Sel
1.20 g.
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