Préchauffez le four à 180°C. Détaillez l'aubergine en gros morceaux, arrosez d'un généreux filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Disposez les aubergines en morceaux sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé. Enfournez 25 à 30 min.
Émincez l'oignon et coupez les tomates cerises en 2. Faites chauffer un peu d'huile dans une marmite et faites suer l'oignon 5 min. à feu doux. Pressez l'ail. Faites suer l'ail avec le poivre de Cayenne (à votre convenance) et l'oignon 1 min. Ajoutez les tomates concassées, les tomates cerises et le sucre. Faites mijoter la sauce 15 min.
Cuisez les gnocchis selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée. Salez et poivrez la sauce. Sortez les aubergines du four et mélangez-les aux gnocchis et à la sauce. Servez avec le parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
422 KJ
Energie
100 kcal
mat.gr.
3.0 g.
Dont acides gras saturés
1.0 g.
glucides
14 g.
dont sucres
2.8 g.
proteine
3.0 g.
Sel
0.65 g.
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