Préchauffez le four à 210°C et cuisez les frites au four selon les indications de l'emballage. Égouttez le jus des poivrons rouges et coupez-les en lanières.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen et faites cuire les burgers selon les indications de l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Pelez l'avocat, coupez-le en morceaux et mixez-le avec la crème épaisse, le jus de citron, la coriandre, le sel et le poivre jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
Sortez les burgers de la poêle et réservez au chaud sous une feuille d'aluminium. Coupez les pains à hamburger en deux et faites-les cuire sur le côté tranché 2 à 3 min. dans une poêle. Tartinez les pains de sauce à l'avocat, puis couvrez d'un burger. Garnissez ensuite de lanières de poivron, de graines germées et de roquette. Servez les burgers avec les frites au four. Conseil: surgelez les frites non cuites!
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
808 KJ
Energie
188 kcal
mat.gr.
10 g.
Dont acides gras saturés
1.5 g.
glucides
19 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
3.2 g.
Sel
1.04 g.
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