Faites cuire les nouilles udon dans de l’eau salée selon les indications de l'emballage.
Faites chauffer un peu d'huile dans un wok à feu moyen. Faites cuire la viande hachée 3 min. Ajoutez les 2/3 de la sauce soja et le sambal oelek et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le bouillon. Ajoutez les légumes pour wok et faites cuire 10 min. Éteignez le feu et mélangez le miso et le reste de la sauce soja dans la soupe. Répartissez les nouilles dans des bols et garnissez des légumes. Ajoutez la viande hachée et les pousses de soja.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
343 KJ
Energie
82 kcal
mat.gr.
3.7 g.
Dont acides gras saturés
1.1 g.
glucides
7.9 g.
dont sucres
1.0 g.
proteine
5.1 g.
Sel
1.3 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes