Taco mexicain de poisson | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Taco mexicain de poisson

Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Moyen
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Moyen
  1. Mélangez l'huile, la moitié du jus de citron et le paprika en poudre et versez sur le poisson. Laissez mariner environ 20 min. Égouttez les haricots et rincez-les à l'eau froide. Égouttez-les.
  2. Épépinez et coupez les tomates en petits morceaux. Émincez l'oignon rouge, pressez l'ail et hachez grossièrement la coriandre. Épépinez le piment rouge si vous souhaitez qu'il soit moins piquant, puis coupez-le en fins morceaux. Mélangez avec le reste du jus de citron, un filet d'huile d'olive et les haricots. Salez.
  3. Sortez le poisson de la marinade. Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et cuisez le poisson quelques minutes. Salez et poivrez. Faites chauffer les petites tortillas de maïs selon les indications de l'emballage. Farcissez les tortillas chaudes de quelques morceaux de poisson et de salade tomates-haricots.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 686 KJ
Energie 164 kcal
mat.gr. 7.0 g.
Dont acides gras saturés 0.8 g.
glucides 17 g.
dont sucres 1.1 g.
proteine 7.3 g.
Sel 0.42 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • citron vert 1
  • filets de bar 300 g.
  • haricots kidney 200 g.
  • tomate 2
  • oignon rouge 0.5
  • gousse d'ail 0.5
  • coriandre 6 g.
  • piment rouge 0.5
  • tortilla de maïs 4

Pas inclus dans la boite

  • huile d'arachide 25 ml.
  • paprika en poudre
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • citron vert 1
  • filets de bar 300 g.
  • haricots kidney 200 g.
  • tomate 2
  • oignon rouge 0.5
  • gousse d'ail 0.5
  • coriandre 6 g.
  • piment rouge 0.5
  • tortilla de maïs 4

Pas inclus dans la boite

  • huile d'arachide 25 ml.
  • paprika en poudre
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel