Préchauffez le four à 180°C. Disposez les patates douces et le chou-fleur sur une plaque de cuisson et arrosez d'huile, de sel et poivre et de paprika. Enfournez 20 min. Préparez les céréales selon les indications de l'emballage. Coupez le fromage en dés.
Faites chauffer les noix dans une poêle à feu doux. Ajoutez 2/3 du miel après 3 min. Mélangez bien. Éteignez le feu et faites refroidir le tout. Mélangez moutarde, jus de citron, le reste du miel et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une vinaigrette. Salez et poivrez.
Portez une casserole d'eau avec généreux filet de vinaigre à ébullition. Éteignez le feu et faites un tourbillon dans l'eau. Cassez les œufs un à un dans une tasse et versez-les dans l'eau en rotation. Faites cuire 3 min. Sortez les œufs de l'eau et égouttez-les. Mélangez les céréales avec la roquette, les légumes et la vinaigrette. Garnissez de fromage et des œufs pochés.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
954 KJ
Energie
228 kcal
mat.gr.
12 g.
Dont acides gras saturés
3.4 g.
glucides
20 g.
dont sucres
5.2 g.
proteine
7.7 g.
Sel
0.16 g.
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