Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée. Coupez les filets de poulet en dés, salez et poivrez.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y cuire la viande 10 min.
Découpez le concombre en rubans avec un éplucheur économique, jusqu'aux graines. Pelez la mangue et coupez-la en tranches. Tranchez les radis, puis pelez l'avocat et détaillez-le en dés. Mélangez la sauce soja, le jus de citron, l'huile d'arachide et le sucre. Distribuez le riz dans les bols et garnissez de poulet, de légumes et de fruits. Nappez de vinaigrette à la sauce soja.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
563 KJ
Energie
135 kcal
mat.gr.
5.5 g.
Dont acides gras saturés
0.8 g.
glucides
12 g.
dont sucres
2.3 g.
proteine
8.7 g.
Sel
0.58 g.
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