Faites cuire le mélange de céréales selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée. Découpez les betteraves et les pommes en petits dés. Hachez finement l'échalote et le persil. Faites blanchir les fleurets de brocoli 5 min. dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et refroidissez-les sous l’eau froide.
Préparez la vinaigrette: battez la moutarde et le vinaigre de vin blanc. Versez progressivement l'huile d'olive. Ajoutez l'échalote et le persil, salez et poivrez.
Composez la salade dans un grand saladier ou divisez immédiatement en portions. Commencez par disposer une couche d'épinards, puis répartissez les céréales, les fleurets de brocoli, les dés de pomme et les dés de betterave. Effilez la mozzarella et garnissez-en la salade. Décorez du mélange de graines et des raisins sec. Nappez de vinaigrette.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
674 KJ
Energie
161 kcal
mat.gr.
9.6 g.
Dont acides gras saturés
2.8 g.
glucides
11 g.
dont sucres
4.6 g.
proteine
5.9 g.
Sel
0.28 g.
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