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Coupez le poulet en dés. Dans une poêle, émincez l’échalote et l’ail et faites suer 2 min. dans la 1/2 du beurre. Ajoutez le poulet. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 10 min. à feu moyen en mélangeant régulièrement. Dans une autre poêle, faites sauter les champignons à feu vif dans le reste de beurre. Ajoutez-y la crème et le poulet et poursuivez la cuisson 10 min. Réservez au chaud.
Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Hachez la ciboulette. Égouttez les pâtes et versez-les dans la sauce au poulet et aux champignons.
Mélangez le zeste de citron et la chapelure. Versez 1 càs d’huile dans une poêle et faites dorer le mélange. Parsemez les pâtes de ciboulette, de parmesan et de crumble.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 777 KJ |
mat.gr. | 5.9 |
Dont acides gras saturés | 2.60 |
glucides | 19.00 |
dont sucres | 1.2 |
proteine | 13.00 |
Sel | 0.33 |
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