Coupez le poulet en dés. Dans une poêle, émincez l’échalote et l’ail et faites suer 2 min. dans la 1/2 du beurre. Ajoutez le poulet. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 10 min. à feu moyen en mélangeant régulièrement. Dans une autre poêle, faites sauter les champignons à feu vif dans le reste de beurre. Ajoutez-y la crème et le poulet et poursuivez la cuisson 10 min. Réservez au chaud.
Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Hachez la ciboulette. Égouttez les pâtes et versez-les dans la sauce au poulet et aux champignons.
Mélangez le zeste de citron et la chapelure. Versez 1 càs d’huile dans une poêle et faites dorer le mélange. Parsemez les pâtes de ciboulette, de parmesan et de crumble.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
777 KJ
mat.gr.
5.9
Dont acides gras saturés
2.60
glucides
19.00
dont sucres
1.2
proteine
13.00
Sel
0.33
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