Détaillez l'oignon en demi-lunes. Pour le guacamole: prélevez et écrasez la chair de l'avocat. Ajoutez l'ail pressé. Assaisonnez de sel, poivre,jus de citron et quelques feuilles de coriandre. Mélangez bien. Couvrez d'un film plastique et réservez au frigo.
Faites revenir l'oignon et les poivrons dans un peu d'huile à feu doux. Salez, poivrez. Faites chauffer du beurre dans une poêle et disposez-y les steaks. Assaisonnez d'épices colombo. Après 1min30, retournez le steak. Poursuivez la cuisson quelques petites minutes et sortez la viande de la poêle.
Réchauffez les tortillas selon les indications de l’emballage. Découpez le steak en fines lanières. Au milieu de chaque tortilla, disposez les lanières de viande, de poivron et d'oignon et garnissez de guacamole. Repliez le bas de la tortilla sur la farce, puis roulez latéralement. Fixez avec un cure-dent. Servez avec le reste du guacamole.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
724 KJ
Energie
172 kcal
mat.gr.
7.8 g.
Dont acides gras saturés
1.7 g.
glucides
16 g.
dont sucres
1.5 g.
proteine
8.8 g.
Sel
0.49 g.
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