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Pelez l'avocat et écrasez-le. Hachez finement la coriandre et pressez l'ail. Mélangez la coriandre, l'ail, le jus de citron et l'avocat. Assaisonnez le guacamole de sel, poivre et poivre de Cayenne, à votre convenance. Mettez le noyau de l'avocat dans le guacamole pour qu'il ne brunisse pas et reste bien vert.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y cuire les burgers selon les indications sur l'emballage sur feu moyen. Ôtez la viande de la poêle, réservez au chaud et réchauffez les pains 1-2 min. dans la poêle.
Assaisonnez la roquette d'huile d'olive, vinaigre de vin blanc, sel et poivre. Sortez le noyau du guacamole. Farcissez les pains à hamburger de guacamole, un burger et des germes de poireau. Servez les burgers avec la salade de roquette.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 724 KJ |
mat.gr. | 8.7 |
Dont acides gras saturés | 2.3 |
glucides | 13 |
dont sucres | 2.2 |
proteine | 8.9 |
Sel | 0.56 |
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NOTRE SAVOIR FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE
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