Coupez l'oignon rouge et la courgette en demi-lunes. Découpez le poivron pointu en rondelles. Coupez les olives en deux. Nettoyez les cœurs de laitue. Effeuillez le basilic. Coupez l'halloumi en tranches d'un demi-centimètre.
Faites revenir l'oignon rouge dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Ajoutez le kebab végétarien. Après quelques minutes, versez le poivron pointu, la courgette, les olives et le basilic. Salez et poivrez. Faites cuire les tranches d'halloumi dans de l'huile d'olive à feu vif des deux côtés.
Réchauffez les pains pita selon les indications de l’emballage. Ouvrez-les. Tartinez l'intérieur de chaque pain d'un peu de crème aigre et farcissez de quelques feuilles de salade. Ajoutez le kebab et le mélange de légumes. Finissez par une tranche d'halloumi. Servez avec le reste des feuilles de salade et la crème aigre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
764 KJ
Energie
182 kcal
mat.gr.
8.7 g.
Dont acides gras saturés
1.0 g.
glucides
17 g.
dont sucres
2.2 g.
proteine
7.6 g.
Sel
1.10 g.
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