Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches d'un demi-centimètre. Faites-les cuire. Attention, car la cuisson est rapide. Pelez et coupez les pommes en morceaux. Faites-les revenir dans un peu de beurre à feu doux. Ajoutez un filet d'eau et couvrez. Mélangez régulièrement.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu vif et disposez les tranches de pomme de terre les unes à côté des autres. Faites-les dorer, salez, poivrez, assaisonnez d'origan et saupoudrez d'un peu de fromage. Retournez-les. Assaisonnez à nouveau de sel, poivre, origan et saupoudrez de fromage. Poursuivez la cuisson. Faites dorer les burgers des deux côtés dans un peu de beurre à feu doux.
Écrasez les pommes en mousseline avec un presse-purée et assaisonnez de cannelle et de noix de muscade. Ajoutez les raisins et mélangez bien. Servez les burgers avec les pommes de terre et la mousseline de pomme.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
538 KJ
Energie
128 kcal
mat.gr.
5.2 g.
Dont acides gras saturés
3.0 g.
glucides
14 g.
dont sucres
5.0 g.
proteine
6.5 g.
Sel
0.38 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes