Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage. Découpez le radicchio en fines lamelles. Coupez les blancs de poireau en trois morceaux, puis en lanières fines et longues. Déchirez les tranches de pancetta en morceaux.
Faites cuire la pancetta 2 min. dans une poêle antiadhésive sans matière grasse à feu vif. Abaissez le feu et ajoutez le radicchio et le poireau. Poivrez.
Réservez 1 dl d'eau de cuisson et égouttez les pâtes. Mélangez les pâtes et les légumes et ajoutez l'eau de cuisson. Battez les œufs et incorporez-y le yaourt et les 2/3 du parmesan. Mélangez à la préparation. Salez et poivrez à votre convenance. Décorez avec le reste du fromage.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
778 KJ
Energie
186 kcal
mat.gr.
8.4 g.
Dont acides gras saturés
3.8 g.
glucides
18 g.
dont sucres
2.9 g.
proteine
8.5 g.
Sel
0.47 g.
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