Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau salée avec les fleurets de chou-fleur. Coupez entretemps les champignons en petits morceaux et hachez finement le persil.
Versez la farine dans une assiette creuse, salez et poivrez. Passez les filets de bar un à un dans la farine assaisonnée. Faites fondre du beurre dans une poêle à feu doux et faites dorer le poisson des deux côtés. Faites sauter les champignons 2 min. dans un peu de beurre. Ajoutez les lardons. Poursuivez la cuisson quelques minutes et incorporez le persil.
Égouttez les pommes de terre et le chou-fleur. Écrasez-les en purée avec une noix de beurre et un trait de lait. Salez et poivrez. Dressez dans chaque assiette une cuillère de purée de chou-fleur et un filet de poisson. Garnissez avec les champignons aux lardons.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
362 KJ
Energie
86 kcal
mat.gr.
3.9 g.
Dont acides gras saturés
2.1 g.
glucides
6.1 g.
dont sucres
0.8 g.
proteine
6.4 g.
Sel
0.29 g.
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