Bar croustillant aux lardons et champignons | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Bar croustillant aux lardons et champignons

Bar croustillant aux lardons et champignons

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau salée avec les fleurets de chou-fleur. Coupez entretemps les champignons en petits morceaux et hachez finement le persil.
  2. Versez la farine dans une assiette creuse, salez et poivrez. Passez les filets de bar un à un dans la farine assaisonnée. Faites fondre du beurre dans une poêle à feu doux et faites dorer le poisson des deux côtés. Faites sauter les champignons 2 min. dans un peu de beurre. Ajoutez les lardons. Poursuivez la cuisson quelques minutes et incorporez le persil.
  3. Égouttez les pommes de terre et le chou-fleur. Écrasez-les en purée avec une noix de beurre et un trait de lait. Salez et poivrez. Dressez dans chaque assiette une cuillère de purée de chou-fleur et un filet de poisson. Garnissez avec les champignons aux lardons.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 362 KJ
Energie 86 kcal
mat.gr. 3.9 g.
Dont acides gras saturés 2.1 g.
glucides 6.1 g.
dont sucres 0.8 g.
proteine 6.4 g.
Sel 0.29 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pommes de terre 400 g.
  • fleurets de chou-fleur 300 g.
  • champignons 250 g.
  • persil 6 g.
  • filet de bar 300 g.
  • lardons 100 g.

Pas inclus dans la box

  • farine
  • beurre
  • lait
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pommes de terre 400 g.
  • fleurets de chou-fleur 300 g.
  • champignons 250 g.
  • persil 6 g.
  • filet de bar 300 g.
  • lardons 100 g.

Pas inclus dans la box

  • farine
  • beurre
  • lait
  • poivre
  • sel