Faites cuire les lentilles selon les indications de l'emballage. Pelez et coupez les patates douces en petits morceaux. Émincez finement l'oignon rouge.
Faites suer l'oignon rouge dans un peu d'huile d'olive à feu doux dans une poêle profonde. Ajoutez les patates douces et assaisonnez de ras el-hanout. Après quelques minutes, ajoutez la pulpe de tomate. Assaisonnez de sel, poivre et sucre. Laissez mijoter un petit quart d'heure avant d'ajouter les épinards. Faites réduire. Incorporez les lentilles.
Creusez des petits puits dans la poêlée et cassez-y un œuf. Couvrez et laissez encore mijoter jusqu'à ce que les œufs soient cuits. Effeuillez la coriandre et parsemez-en la poêlée de patates douces. Émiettez la feta sur la préparation et servez immédiatement.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
497 KJ
Energie
119 kcal
mat.gr.
3.8 g.
Dont acides gras saturés
1.3 g.
glucides
13 g.
dont sucres
2.9 g.
proteine
6.5 g.
Sel
0.22 g.
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