non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Coupez l'aubergine en dés et salez-les. Coupez l'oignon en fines rondelles. Épépinez le poivron et coupez-le en morceaux. Coupez les tomates en morceaux.
Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole et faites-y suer l'oignon à feu doux 5 min. Tamponnez les aubergines avec du papier absorbant et versez-les dans la poêle. Mélangez quelques minutes. Rajoutez un peu d'huile et versez les courgettes, le poivron, les tomates, les câpres et les raisins secs. Arrosez de vinaigre, salez et poivrez. Laissez mijoter 20 min. à feu doux.
Préparez le couscous selon les indications de l'emballage. Coupez l'halloumi en tranches d'1/2 cm. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à griller et faites dorer l'halloumi des deux côtés. Faites fondre une noix de beurre dans le couscous. Ajoutez les pignons de pin grillés dans la caponata. Rectifiez l'assaisonnement.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 621 KJ |
Energie | 149 kcal |
mat.gr. | 7.7 |
Dont acides gras saturés | 3.90 |
glucides | 12.00 |
dont sucres | 3.7 |
proteine | 6.7 |
Sel | 0.66 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes
NOTRE SAVOIR FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE
NOTRE SAVOIR FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE