Sticky chicken avec légumes au wok | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Sticky chicken avec légumes au wok

Sticky chicken avec légumes au wok

Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Découpez les paksoï en petits dés. Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage. Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon.

  2. Salez et poivrez les filets de poulet et faites-les dorer dans du beurre à feu doux dans une poêle à fond épais. Retirez de la poêle. Versez le bouillon et déglacez. Ajoutez la marmelade et le miel. Remuez doucement jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Entre-temps, faites sauter les légumes pour wok et les paksoï dans un peu d'huile d'olive à feu vif. Remuez régulièrement. Salez et poivrez.

  3. Délayez la maïzena dans un petit fond d'eau et versez dans la sauce à l'orange. Éteignez le feu et mélangez encore un peu pour que la sauce épaississe. Remettez les filets de poulet dans la sauce et réchauffez. Répartissez le riz et les légumes dans les assiettes. Ajoutez le poulet et nappez d'un peu de sauce.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 91 kcal
mat.gr. 1.2 g.
glucides 14 g.
dont sucres 6.8 g.
fibres 0.8 g.
proteine 5.3 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Inclus dans la box

  • Paksoï 1
  • Riz basmati 150 g.
  • Filets de poulet 300 g.
  • Marmelade d'orange 100 g.
  • Miel 2 c.à.s
  • Légumes pour wok 200 g.

Pas inclus dans la box

  • Eau 150 ml.
  • Maïzena 1 c.à.s
  • Cube de bouillon de poulet 0.50
  • Beurre
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Inclus dans la box

  • Paksoï 1
  • Riz basmati 150 g.
  • Filets de poulet 300 g.
  • Marmelade d'orange 100 g.
  • Miel 2 c.à.s
  • Légumes pour wok 200 g.

Pas inclus dans la box

  • Eau 150 ml.
  • Maïzena 1 c.à.s
  • Cube de bouillon de poulet 0.50
  • Beurre
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel