Pressez l'ail et mélangez-le au haché. Salez et poivrez. Façonnez ensuite des boulettes et faites-les cuire dans du beurre sur feu doux. Retirez les boulettes de la poêle et remplacez-les par les dés de courgette pour les faire suer. Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
Mettez les poivrons grillés dans un verre gradué. Ajoutez le yaourt et le basilic et mixez finement jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez.
Égouttez les pâtes et mélangez-les aux courgettes et à la sauce aux poivrons. Ajoutez les boulettes. Salez et poivrez et garnissez de pignons de pin grillés.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
989 KJ
Energie
235 kcal
mat.gr.
14 g.
Dont acides gras saturés
5.8 g.
glucides
18 g.
dont sucres
1.7 g.
proteine
8.2 g.
Sel
0.60 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes