Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Grattez les carottes et coupez-les en morceaux. Faites cuire tous les légumes ensemble. Coupez le citron en morceaux.
Battez les œufs. Émiettez le panko encore plus finement et assaisonnez généreusement de garam masala. Salez et poivrez la farine. Passez le poisson un à un d'abord dans la farine, puis dans l'œuf et puis panko. Faites fondre du beurre dans une poêle à feu doux et faites-y dorer les filets de saumon panés des deux côtés.
Préparez la purée de carottes: écrasez les pommes de terre et les carottes avec une noix de beurre et un filet de lait. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade et de cumin. Dressez dans chaque assiette un lit de purée de carottes, sur lequel vous viendrez déposer le poisson. Versez un peu d'huile d'olive. Servez avec les quartiers de citron.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
545 KJ
Energie
130 kcal
mat.gr.
6.4 g.
Dont acides gras saturés
2.2 g.
glucides
12 g.
dont sucres
2.3 g.
proteine
5.8 g.
Sel
0.17 g.
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