Préchauffez le four à 220°C. Épluchez la betterave, les carottes et les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Disposez-les sur une plaque de cuisson et arrosez d'huile d'arachide. Assaisonnez de sel, poivre et paprika en poudre et mélangez bien pour que les légumes soient bien enrobés d'huile et d'épices. Enfournez 25 min.
Préparez la sauce à l'ail: mélangez le yaourt et la mayonnaise et pressez l'ail par-dessus. Assaisonnez de sel, poivre et jus de citron.
Faites cuire les boulettes végétariennes dans un peu d'huile d'arachide à feu doux. Dressez la salade dans les assiettes et garnissez avec les légumes grillés et les boulettes. Servez avec la sauce à l'ail fraîche.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
491 KJ
Energie
118 kcal
mat.gr.
7.4 g.
Dont acides gras saturés
1.0 g.
glucides
7.2 g.
dont sucres
3.8 g.
proteine
4.3 g.
Sel
0.41 g.
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