non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180-200°C. Disposez le poisson dans un plat allant au four et arrosez-le avec le jus de citron. Ajoutez le vin blanc afin d'en recouvrir le poisson jusqu'à moitié. Parsemez le poisson de jeunes oignons émincés et de zeste de citron. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez puis enfournez 15 min.
Pendant ce temps, faites revenir les asperges à feu moyen dans une poêle, arrosez-les d'un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites ensuite cuire les pommes de terre. Lorsqu'elles sont tendres, coupez-les en morceaux et rissolez-les dans de l'huile d'olive, salez et poivrez.
Ajoutez les asperges au poisson, parsemez de persil ciselé, servez avec les pommes de terre.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 340 KJ |
mat.gr. | 2.0 |
Dont acides gras saturés | 0.30 |
glucides | 7.3 |
dont sucres | 0.8 |
proteine | 6.2 |
Sel | 0.13 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes
NOTRE SAVOIR FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE