Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Faites-les cuire avec le chou-fleur dans de l'eau légèrement salée. Hachez finement les pistaches.
Préchauffez le four à 180°C. Disposez les tomates cerises dans un plat allant au four, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez 10 min. Hachez finement la menthe et aromatisez-en l'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites cuire les côtelettes d'agneau dans du beurre à feu doux.
Égouttez les pommes de terre et le chou-fleur et écrasez-les finement en purée. Ajoutez un peu de beurre et incorporez la feta. Poivrez. Servez la purée de chou-fleur avec les tomates cerises au four et les côtelettes d'agneau. Versez l'huile aromatisée à la menthe sur les côtelettes et saupoudrez de pistaches finement hachées.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
561 KJ
Energie
134 kcal
mat.gr.
8.9 g.
Dont acides gras saturés
4.2 g.
glucides
4.8 g.
dont sucres
1.4 g.
proteine
8.0 g.
Sel
0.2 g.
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