Pelez l'avocat et écrasez-le. Hachez finement la coriandre et pressez l'ail. Mélangez la coriandre, l'ail, le jus de citron et l'avocat. Assaisonnez le guacamole de sel, poivre et poivre de Cayenne, à votre convenance. Mettez le noyau de l'avocat dans le guacamole pour qu'il ne brunisse pas et reste bien vert.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y cuire les burgers selon les indications sur l'emballage sur feu moyen. Ôtez la viande de la poêle, réservez au chaud et réchauffez les pains 1-2 min. dans la poêle.
Assaisonnez la roquette d'huile d'olive, vinaigre de vin blanc, sel et poivre. Sortez le noyau du guacamole. Farcissez les pains à hamburger de guacamole, un burger et des germes de poireau. Servez les burgers avec la salade de roquette.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
724 KJ
mat.gr.
8.7
Dont acides gras saturés
2.3
glucides
13
dont sucres
2.2
proteine
8.9
Sel
0.56
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