Faites cuire les patates douces 10 min. dans de l’eau salée. Préchauffez le four à 180°C et cuisez le pain naan selon les indications de l’emballage.
Râpez le concombre, mettez-le dans un essuie de cuisine propre et pressez pour éliminer un maximum d’eau. Hachez la menthe. Pressez un 1/3 de l’ail et incorporez-le au yaourt avec concombre et menthe. Ajoutez un filet d’huile, salez et poivrez.
Pressez le reste de l’ail, émincez les jeunes oignons et râpez le gingembre. Égouttez et écrasez les patates douces avec l’ail, les jeunes oignons, le gingembre, les épices colombo et la farine de pois chiches en une purée. Salez et poivrez (si le mélange est trop collant, ajoutez un peu plus de farine). Mouillez vos mains et façonnez des petits gâteaux. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites dorer les gâteaux 4 min. de chaque côté. Servez avec le pain naan et le raïta de concombre.
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