Coupez la tomate en fines tranches et la chair de l'avocat en fines lanières.
Faites chauffer la crème à feu doux. Ajoutez la moutarde et le miel. Amalgamez le tout. Salez et poivrez. Retirez du feu et réservez. Faites dorer les nuggets végétariens des deux côtés à feu vif dans un peu d'huile d'olive.
Sortez les tortillas de l'emballage et réchauffez-les 30 sec. au micro-ondes pour pouvoir les plier facilement. Étalez un peu de sauce miel-moutarde au centre de chaque tortilla. Disposez ensuite de la laitue iceberg et des carottes râpées. Ajoutez les tranches de tomate et les lanières d'avocat. Salez et poivrez. Terminez par les nuggets végétariens et un peu de cheddar râpé. Pliez les tortillas pour leur donner la forme d'un taco. À déguster avec les mains.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
647 KJ
mat.gr.
9.9
Dont acides gras saturés
3.30
glucides
17.00
dont sucres
5.4
proteine
5.0
Sel
0.68
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