Éliminez l’extrémité sèche des asperges et coupez-les en tronçons de 3 cm. Faites cuire les raviolis dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage. Ajoutez les asperges les 2 dernières minutes de cuisson. Hachez grossièrement les noisettes et faites-les griller 5 min. à sec dans une poêle sur feu doux.
Coupez les champignons en morceaux. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle à feu vif et faites-les sauter 5 à 7 min. Salez et poivrez. Émincez la sauge. Faites chauffer le beurre dans un poêlon à feu doux. Faites-lui prendre une couleur noisette ou faites-le chauffer jusqu’à ce qu’il soit légèrement brun et dégage un parfum de noisettes. Ajoutez la sauge.
Égouttez les raviolis et mélangez-les délicatement à la sauce à la sauge. Ajoutez les champignons, les noisettes et le jus de citron. Coupez la burrata en quartiers. Servez les pâtes avec la burrata et le parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
919 KJ
mat.gr.
15.00
Dont acides gras saturés
6.50
glucides
11.00
Dont acides gras saturés
1.3
proteine
9.3
Sel
0.66
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