Portez une casserole d'eau à ébullition. Cuisez les œufs mollets (1 par personne), en 5 min.
Râpez grossièrement les pommes de terre. Hachez l'origan et le persil. Battez le reste des œufs et mélangez-les aux pommes de terre, poireaux et herbes fraîches. Salez et poivrez. Faites chauffer un peu d'huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive. Disposez 4 grandes càs du mélange dans la poêle et pressez les röstis avec une spatule. Faites cuire quelques minutes jusqu'à obtention d'une belle croûte dorée. Retournez les röstis et poursuivez la cuisson quelques minutes. Retirez de la poêle, réservez au chaud et cuisez les autres röstis.
Pressez ensuite l'ail et mélangez-le au yaourt avec un filet d'huile. Salez et poivrez. Lavez les épinards et assaisonnez d'huile, vinaigre, sel et poivre. Saupoudrez de feta émiettée et de graines. Servez avec les röstis, la sauce et un œuf mollet.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
508 KJ
mat.gr.
7.9
Dont acides gras saturés
2.80
glucides
6.6
dont sucres
1.9
proteine
5.4
Sel
0.23
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes