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Préchauffez le four en position la plus élevée. Pelez l’oignon. Coupez les tomates et les oignons en tranches de l’épaisseur d’un doigt et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’huile d’olive et salez. Enfournez 25 à 30 min. ou jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés.
Hachez finement le persil. Mélangez la viande hachée, le persil, les pignons de pin, le ras el-hanout, le zeste de citron, le poivre et le sel. Façonnez des boulettes de la taille d’une noix. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle à feu moyen et faites-y dorer les boulettes environ 15 min. Réduisez l’intensité du feu à mi-cuisson.
Réchauffez les pains pita dans le grille-pain, ouvrez-les, tartinez-les de houmous et farcissez de cresson, de boulettes, d’oignons et de tomates. Servez immédiatement.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 695 KJ |
mat.gr. | 10.40 |
Dont acides gras saturés | 2.30 |
glucides | 11.40 |
dont sucres | 1.60 |
proteine | 7.60 |
Sel | 0.81 |
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NOTRE SAVOIR FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE
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