non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four avec une plaque de cuisson en position la plus élevée. Coupez le radicchio en 2, puis en tranches d’un demi centimètre. Dans un bol, mélangez le radicchio et les champignons et assaisonnez-les d’un généreux filet d’huile d’olive, de sel et de poivre.
Préchauffez le four avec une plaque de cuisson en position la plus élevée. Coupez le radicchio en 2, puis en tranches d’un demi centimètre. Dans un bol, mélangez le radicchio et les champignons et assaisonnez-les d’un généreux filet d’huile d’olive, de sel et de poivre.
Faites glisser délicatement le fond de pizza avec le papier de cuisson sur la plaque chaude et enfournez 5 à 10 min. Servez immédiatement.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 792 KJ |
mat.gr. | 8.0 |
Dont acides gras saturés | 2.90 |
glucides | 22.00 |
dont sucres | 1.1 |
proteine | 6.9 |
Sel | 1.23 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes
NOTRE SAVOIR FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE