Mélangez le ras el-hanout avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Enduisez-en le steak et laissez reposer 5 min.
Coupez les tomates cerises en deux. Mixez le basilic, l’ail, l’huile d’olive, le poivre et le sel en une vinaigrette. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à sec. Préparez le couscous selon les indications de l’emballage.
Faites chauffer une poêle à griller à feu vif. Disposez les steaks dans la poêle et faites cuire environ 6 min. Ils doivent être saignants. Sortez la viande de la poêle et laissez-la reposer 5 min. sous une feuille d’aluminium avant de la couper en lanières. Mélangez les tomates cerises, la roquette, les amandes effilées, la viande et la vinaigrette. Servez avec le couscous.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
796 KJ
mat.gr.
9.3
Dont acides gras saturés
1.30
glucides
14.00
dont sucres
1.6
proteine
11.00
Sel
0.15
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