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Mélangez le ras el-hanout avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Enduisez-en le steak et laissez reposer 5 min.
Coupez les tomates cerises en deux. Mixez le basilic, l’ail, l’huile d’olive, le poivre et le sel en une vinaigrette. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à sec. Préparez le couscous selon les indications de l’emballage.
Faites chauffer une poêle à griller à feu vif. Disposez les steaks dans la poêle et faites cuire environ 6 min. Ils doivent être saignants. Sortez la viande de la poêle et laissez-la reposer 5 min. sous une feuille d’aluminium avant de la couper en lanières. Mélangez les tomates cerises, la roquette, les amandes effilées, la viande et la vinaigrette. Servez avec le couscous.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 796 KJ |
mat.gr. | 9.3 |
Dont acides gras saturés | 1.30 |
glucides | 14.00 |
dont sucres | 1.6 |
proteine | 11.00 |
Sel | 0.15 |
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