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Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux, puis faites-les cuire environ 20 min. dans de l’eau salée.
Pelez les asperges blanches et ôtez l’extrémité sèche. Émincez l’oignon et portez-le à ébullition avec le jus de citron, les branches de thym et le vin blanc dans un poêlon. Faites réduire 5 min. Détaillez le beurre en dés. Baissez le feu. Incorporez progressivement le beurre au fouet jusqu’à épuisement. Retirez le thym de la sauce, salez et poivrez.
Faites chauffer une poêle à griller à feu vif et faites-y griller les asperges 5 min. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive à feu vif. Salez et poivrez le poisson. Faites-le dorer dans la poêle chaude 3 min. de chaque côté. Servez le poisson avec les asperges, la sauce au citron et les pommes de terre.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 379 KJ |
mat.gr. | 5.0 |
Dont acides gras saturés | 2.50 |
glucides | 5.8 |
dont sucres | 0.6 |
proteine | 5.0 |
Sel | 0.11 |
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