Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez les spaghetti de légumes avec l’huile d’olive, salez et poivrez. Ajoutez la ricotta et le zeste de citron, salez et poivrez. Déroulez la pâte feuilletée, tartinez-la de ricotta et saupoudrez de parmesan. Garnissez avec les spaghetti de légumes et les graines de potiron. Enfournez 15 à 20 min. avec le papier de cuisson.
Coupez le fenouil en deux, puis en fines tranches. Hachez finement le persil. Pelez les oranges à vif. Mélangez le fenouil, l’orange, le persil plat, le vinaigre de vin rouge et un généreux filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Sortez la quiche du four et servez-la avec la salade de fenouil.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
593 KJ
mat.gr.
8.7
Dont acides gras saturés
3.50
glucides
11.00
dont sucres
2.8
proteine
3.9
Sel
0.33
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