Faites cuire les penne dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage.
Mixez les tomates semi-séchées et leur huile avec le basilic, l’ail, les pignons de pin grillés, le vinaigre de vin blanc et la moitié du parmesan en un pesto fin. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites sauter les champignons 5 min. à feu vif. Salez et poivrez. Dans une autre poêle, faites cuire le haché de poulet dans un peu d’huile en mélangeant. Salez et poivrez. Égouttez les pâtes mais réservez une tasse d’eau de cuisson. Mélangez le pesto aux pâtes et rajoutez éventuellement un peu d’eau de cuisson pour que la sauce soit plus onctueuse. Ajoutez ensuite les champignons et le haché. Servez avec le reste du parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
976 KJ
mat.gr.
12.00
Dont acides gras saturés
3.10
glucides
18.00
dont sucres
2.7
proteine
12.00
Sel
1.10
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