non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Faites cuire le riz dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage. Coupez le chou pointu et les shiitakes en lamelles.
Faites chauffer un peu d’huile dans un wok à feu vif. Ajoutez le curry rouge et faites cuire 30 sec. avant de verser le poulet. Mélangez 2 min. à feu vif et ajoutez les légumes. Poursuivez la cuisson 5 min. en mélangeant et déglacez au lait de coco. Laissez mijoter 15 min. à feu doux ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Intégrez les cacahuètes au curry. Hachez finement la coriandre. Égouttez le riz et servez-le avec le curry et la coriandre.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 641 KJ |
mat.gr. | 9.7 |
Dont acides gras saturés | 6.50 |
glucides | 8.9 |
dont sucres | 0.9 |
proteine | 7.0 |
Sel | 0.15 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes