Faites cuire le riz dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage. Coupez le chou pointu et les shiitakes en lamelles.
Faites chauffer un peu d’huile dans un wok à feu vif. Ajoutez le curry rouge et faites cuire 30 sec. avant de verser le poulet. Mélangez 2 min. à feu vif et ajoutez les légumes. Poursuivez la cuisson 5 min. en mélangeant et déglacez au lait de coco. Laissez mijoter 15 min. à feu doux ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Intégrez les cacahuètes au curry. Hachez finement la coriandre. Égouttez le riz et servez-le avec le curry et la coriandre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
641 KJ
mat.gr.
9.7
Dont acides gras saturés
6.50
glucides
8.9
dont sucres
0.9
proteine
7.0
Sel
0.15
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes