Épépinez et coupez les tomates en petits morceaux. Découpez le piment espagnol en fines rondelles. Pelez et émincez l’oignon rouge. Mélangez les tomates, le piment, l’oignon rouge, le jus de citron et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Battez les œufs, râpez l’halloumi, mélangez-les, salez et poivrez. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle antiadhésive et faites cuire les poivrons 2 min., puis versez les œufs battus. Couvrez, faites cuire l’omelette 5 min. et coupez-la en lanières de 4 cm.
Pelez l’avocat et coupez-le en tranches. Réchauffez les wraps selon les indications de l’emballage et farcissez-les avec les œufs, la coriandre et les légumes. Servez immédiatement.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
643 KJ
mat.gr.
11.00
Dont acides gras saturés
4.20
glucides
6.6
dont sucres
1.5
proteine
6.1
Sel
0.48
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