Faites cuire le riz dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage. Pelez et râpez le gingembre. Pressez l’ail. Pelez et émincez l’oignon. Détaillez le chou-fleur en fleurets. Pelez les patates douces et coupez-les en gros morceaux.
Portez l’eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon. Faites chauffer un peu d’huile dans un wok et faites-y suer le gingembre, l’oignon et l’ail 1 min. Ajoutez le concentré de tomate et poursuivez la cuisson 1 min. avant de déglacer avec le bouillon et le lait de coco. Ajoutez les légumes et le garam masala et laissez mijoter 15 à 20 min. jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et cuisez les nuggets selon les indications de l’emballage. Égouttez le riz et servez-le avec les légumes masala et les nuggets.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
536 KJ
mat.gr.
5.9
Dont acides gras saturés
3.20
glucides
14.00
dont sucres
2.1
proteine
3.4
Sel
0.37
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