Préchauffez le four à 180°C. Épépinez le poivron et coupez-le en dés. Hachez finement les tomates séchées. Faites brièvement cuire la moitié des dés de poivron avec les tomates séchées dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Mélangez la viande hachée, les tomates séchées, la moitié des dés de poivron, l'œuf battu, la chapelure, l'origan, du sel et du poivre. Façonnez de beaux petits pains de viande (un par personne), disposez-les dans un plat allant au four et enfournez 25 min.
Pelez l'ail, émincez-le finement et faites-le revenir dans de l'huile d'olive. Versez-le dans la purée de pommes de terre avec la salade de blé, salez et poivrez. Servez avec le pain de viande et le reste des dés de poivron.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
568 KJ
mat.gr.
8.8
Dont acides gras saturés
3.20
glucides
7.6
dont sucres
2.1
proteine
6.7
Sel
0.96
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes