Salez et poivrez les steaks et disposez-les dans un plat. Assaisonnez de la moitié de la sauce soja et du miel, enrobez-les bien et faites-les mariner un peu.
Cuisez les nouilles selon les indications de l'emballage. Hachez finement les cacahuètes. Pelez l'ail et émincez-le finement. Découpez le steak en fines lanières. Faites chauffer l'huile dans le wok, ajoutez l'ail et faites cuire le steak. Sortez la viande de la poêle et réservez-la au chaud.
Faites à nouveau chauffer un peu d'huile dans le wok et faites-y revenir les légumes pour wok. Remettez la viande dans le wok, avec les nouilles égouttées et le reste de la sauce soja. Assaisonnez d'un peu de jus de citron vert et servez avec les cacahuètes finement hachées.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
659 KJ
mat.gr.
5.0
Dont acides gras saturés
0.90
glucides
16.00
dont sucres
3.7
proteine
11.00
Sel
0.76
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes