Pelez les patates douces, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans de l'eau salée.
Préchauffez le four à 180°C. Coupez la pâte feuilletée en deux et disposez les morceaux de patates douces au centre de chaque moitié. Saupoudrez de feta émiettée et de garam masala. Repliez la pâte feuilletée et soudez les bords.
Battez l'œuf et badigeonnez-en la pâte feuilletée. Disposez les strudels sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé et enfournez 20 min. Coupez les tomates cerises en deux et mélangez-les à la salade. Salez et poivrez. Assaisonnez d'un peu de cumin et d'huile d'olive. Servez les strudels avec la salade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
829 KJ
mat.gr.
12
Dont acides gras saturés
5.7
glucides
17
dont sucres
2.2
proteine
4.5
Sel
0.59
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes