Egouttez le mäis. Pelez l'ail et l'oignon et émincez-les finement. Faites-les suer dans un peu d'huile et ajoutez la viande hachée, salez, poivrez, assaisonnez de paprika en poudre et mélangez bien. Ajoutez ensuite le maïs et les tomates en conserve et laissez mijoter.
Coupez finement la salade. Coupez les tomates cerises en deux. Pelez l'avocat, dénoyautez-le et coupez-le en morceaux.
Disposez la salade dans les assiettes. Versez à la cuillère de la viande hachée sur la salade et garnissez de tomates cerises, d'avocat et de chips émiettés.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
424 KJ
mat.gr.
7.0
Dont acides gras saturés
1.6
glucides
5.3
dont sucres
2.4
proteine
4.5
Sel
0.46
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes