Préchauffez le four à 180°C. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée. Salez et poivrez l'aiglefin et faites-le cuire dans un peu d'huile d'olive à la poêle. Mettez les tomates cerises dans un plat allant au four, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et faites griller environ 20 min.
Faites cuire les poireaux à la vapeur au micro-ondes. Hachez finement le persil.
Réduisez les pommes de terre en purée et incorporez un peu de crème. Écrasez l'aiglefin et le poireau avec les pommes de terre. Réchauffez un peu. Garnissez de persil finement haché, des tomates cerises grillées et d'un peu de cresson.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
320 KJ
mat.gr.
2.0
Dont acides gras saturés
0.4
glucides
8.3
dont sucres
2.1
proteine
5.9
Sel
0.14
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