Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire le riz dans l'eau salée selon les instructions d'emballage. Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les carottes. Assaisonnez de sel, de poivre, de la moitié du ras el-hanout et des graines de sésame. Faites revenir brièvement.
Disposez les falafels sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé. Enfournez environ 20 min. Découpez la courgette et la moitié du concombre en longues lanières à l'aide d'un économe.
Mélangez le yaourt à la grecque, le reste du ras el-hanout et les graines de sésame. Salez et poivrez. Râpez l'autre moitié du concombre et mélangez-le au yaourt. Assaisonnez le riz avec un peu de curry en poudre et d'huile d'olive. Versez-le dans un petit bol et couvrez-le avec les falafels, les rubans de courgette et de concombre et les carottes braisées. Assaisonnez avec la vinaigrette au yaourt à la grecque.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
388 KJ
mat.gr.
3.4
Dont acides gras saturés
0.7
glucides
12
dont sucres
1.9
proteine
2.8
Sel
0.20
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