non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire brièvement les burgers de poulet dans une poêle avec la moitié de l'huile d'arachide. Disposez-les ensuite dans un plat allant au four et enfournez 20 min.
Amalgamez les carottes râpées, le chou blanc, les raisins secs, la mayonnaise et le yaourt à la grecque. Salez et poivrez. Mélangez le reste de l'huile d'arachide, la moutarde et le vinaigre de vin blanc en une vinaigrette. Assaisonnez la salade mixte de vinaigrette.
Faites cuire les petits pains au four. Ouvrez-les et garnissez-les d'un burger de poulet et d'un peu de salade mixte. Servez avec la salade de chou.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 833 KJ |
mat.gr. | 11 |
Dont acides gras saturés | 1.9 |
glucides | 17 |
dont sucres | 6.4 |
proteine | 8.4 |
Sel | 0.86 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes
NOTRE SAVOIR FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE
NOTRE SAVOIR FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE