Coupez le veau en morceaux. Pelez et émincez l'oignon. Faites suer l'oignon dans un peu de beurre dans une grande cocotte. Ajoutez les morceaux de veau et faites bien braiser. Salez et poivrez.
Coupez les champignons en deux et ajoutez-les avec les rondelles de carottes dans la cocotte de viande. Faites suer et mélangez bien. Attachez le bouquet garni avec la ficelle de cuisine. Ajoutez-le avec le fond de veau à la cocotte de viande. Laissez mijoter environ 15 min. à couvert.
Versez la crème dans la cocotte. Délayez la maïzena avec un peu d'eau froide dans un bol et incorporez-la à la sauce. Mélangez bien et faites mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Hachez finement le persil. Faites cuire les grenailles à la vapeur et garnissez-les de persil. Servez avec la fricassée de veau et la salade de blé.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
274 KJ
mat.gr.
1.5
Dont acides gras saturés
0.9
glucides
5.5
dont sucres
1.2
proteine
7.1
Sel
0.23
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