Préchauffez le four à 200°C. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée. Versez un peu d'huile d'olive dans une grande casserole. Coupez le blanc des poireaux en deux dans la longueur et dans la largeur et mettez-les dans la casserole. Salez et poivrez. Ajoutez un peu d'eau et faites mijoter à couvert.
Blanchissez les fleurets de chou-fleur dans de l’eau salée. Égouttez et mixez finement le chou-fleur avec le lait. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade et ajoutez l'emmental râpé. Écrasez les pommes de terre en purée avec un peu de lait, de sel et de poivre.
Enroulez les morceaux de poireau dans le saumon fumé. Disposez les roulades dans un plat et nappez-les de sauce au chou-fleur. Garnissez de tranches de fromage de chèvre et enfournez environ 15 min.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
357 KJ
mat.gr.
3.8
Dont acides gras saturés
1.9
glucides
7.3
dont sucres
3.4
proteine
5.0
Sel
0.33
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