Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les carottes râpées, les œufs, les flocons d'avoine et la moitié du pecorino. Salez et poivrez. Étalez la pâte en une pizza bien ronde sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé. Enfournez environ 10 min.
Faites cuire le brocoli au micro-ondes. Mixez le brocoli, la crème, la moitié du persil, le reste du pecorino et l'ail en une sauce épaisse.
Étalez la sauce au brocoli sur le fond de pizza précuit et garnissez-la du chou blanc râpé. Coupez la mozzarella en fines tranches et garnissez-en la pizza. Salez et poivrez, assaisonnez d'un peu d'huile d'olive et enfournez encore environ 15 min. Décorez avec le reste du persil.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
646 KJ
mat.gr.
10.00
Dont acides gras saturés
5.00
glucides
6.3
dont sucres
2.5
proteine
8.8
Sel
0.72
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes