Préchauffez le four à 180°C. Disposez les burgers d'asperge dans un plat allant au four et arrosez-les d'huile d'olive. Enfournez environ 20 min.
Mélangez la mayonnaise et le yaourt grec. Hachez finement l'estragon et ajoutez-le à la mayonnaise. Salez et poivrez. Faites cuire les pains précuits au four.
Lavez le concombre et coupez-le en rondelles. Disposez le concombre, la salade de blé et les crudités sur les assiettes. Salez, poivrez et assaisonnez d'un peu d'huile d'olive. Ouvrez les pains et farcissez-les d'un burger et de mayonnaise à l'estragon. Servez avec la salade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
727 KJ
mat.gr.
12.00
Dont acides gras saturés
1.58
glucides
12.00
dont sucres
2.4
proteine
4.1
Sel
0.65
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes