Steak tartare asiatique et salade de tomates | Carrefour

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Steak tartare asiatique et salade de tomates

Steak tartare asiatique et salade de tomates

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le riz dans de l'eau salée en suivant les indications de l'emballage. Ciselez la coriandre. Mélangez l'huile de sésame avec la sauce soja, le jus de citron vert et 1/3 de la coriandre. Mélangez la viande hachée avec cette marinade et remettez-la au frigo.

  2. Épépinez les tomates et coupez-les en morceaux. Émincez l'oignon. Mixez le reste de coriandre avec le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive, poivre et sel. Mélangez les tomates avec cette sauce et l'oignon haché.

     

  3. Dressez la viande dans les assiettes en vous aidant éventuellement d'un anneau de service. Avec le dos d'une cuillère, formez un creux dans chaque portion de viande et cassez-y délicatement un œuf de caille. Servez avec le riz et la salade de tomates.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 564 KJ
mat.gr. 5.3
Dont acides gras saturés 1.1
glucides 13.0
dont sucres 0.9
proteine 8.1
Sel 0.5

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • riz 150 g.
  • coriandre 12 g.
  • sauce soja 25 ml.
  • huile de sésame 0.25 c.à.c
  • jus de citron vert 1 c.à.s
  • haché de bœuf 300 g.
  • tomates 3 pc
  • oignon rouge 0.5 pc
  • oeuf de caille 2

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive 40 ml.
  • vinaigre vin blanc 0.5 c.à.s
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • riz 150 g.
  • coriandre 12 g.
  • sauce soja 25 ml.
  • huile de sésame 0.25 c.à.c
  • jus de citron vert 1 c.à.s
  • haché de bœuf 300 g.
  • tomates 3 pc
  • oignon rouge 0.5 pc
  • oeuf de caille 2

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive 40 ml.
  • vinaigre vin blanc 0.5 c.à.s
  • poivre
  • sel