Faites cuire le riz dans de l'eau salée en suivant les indications de l'emballage. Ciselez la coriandre. Mélangez l'huile de sésame avec la sauce soja, le jus de citron vert et 1/3 de la coriandre. Mélangez la viande hachée avec cette marinade et remettez-la au frigo.
Épépinez les tomates et coupez-les en morceaux. Émincez l'oignon. Mixez le reste de coriandre avec le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive, poivre et sel. Mélangez les tomates avec cette sauce et l'oignon haché.
Dressez la viande dans les assiettes en vous aidant éventuellement d'un anneau de service. Avec le dos d'une cuillère, formez un creux dans chaque portion de viande et cassez-y délicatement un œuf de caille. Servez avec le riz et la salade de tomates.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
564 KJ
mat.gr.
5.3
Dont acides gras saturés
1.1
glucides
13.0
dont sucres
0.9
proteine
8.1
Sel
0.5
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