Préparez le couscous en suivant les instructions sur l'emballage. Hachez le persil et la ciboulette.
Râpez le zeste de citron et d'orange et pressez le jus. Mélangez le zeste et le jus avec le miel, la moutarde, du poivre et du sel. Ajoutez l'huile d'olive en fin filet et mélangez pour obtenir une vinaigrette liée. Mélangez le couscous avec le couscous de chou-fleur, les pépins de grenade, les pistaches, les fines herbes et la vinaigrette. Laissez les saveurs s'imprégner un moment.
Coupez le halloumi en tranches de 0,5 cm et épongez-les avec du papier absorbant. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen. Faites-y griller le halloumi des deux côtés environ 5 min. Servez-le accompagné de salade de couscous.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
873 KJ
mat.gr.
10.0
Dont acides gras saturés
4.8
glucides
19.0
dont sucres
4.2
proteine
9.3
Sel
0.9
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